Unser Verein

luftaufnahmeBesuchen Sie uns bitte einmal unverbindlich während einer unserer Trainingseinheiten auf unseren idyllisch und ruhig gelegenen Tennisplätzen in Groß Hehlen im Norden von Celle! 8 Sandplätze laden hierzu ein. Jeweils montags bieten sich insbesondere für „Neulinge" unsere Montags-Open (jeder-kann-mitmachen) an.

Neben unserem eigentlichen Anliegen, das des Tennisspielens, bieten wir immer wieder kulturelle Angebote für alle Vereinsmitglieder und deren Freunde. Dank unsererer geselligen internen Vereinsmeisterschaften, den zahlreichen Angeboten zu „Schleifchenturnieren", langer Grillabende, Angebote zu Wanderungen finden sich schnell neue Freundschaften auch außerhalb des Tennisplatzes.

Unsere Tennisanlage ist eines von zwei Ausbildungszentren für die Kinder und Jugend der Region Südheide. Zwei Trainer stehen Ihnen sowohl für die Ausbildung der Jugend als auch für das Erwachsenentraining zur Verfügung. Direkt neben unserer Anlage finden Sie weitere 8 Hallenplätze des Tenniscenters Südheide, die wiederum auch der Regionsförderung dienen und den Winterbetrieb in heimischen „Gefilden" gewährleisten