Wie werde ich ein talentino?

Hallo Mädels und Jungs!
Schön, dass ihr unsere Seite angeklickt habt.

Im Folgenden möchten wir euch erklären, wie man sich auf der talentino-Seite anmeldet und wie das Ganze funktioniert.

Wenn du auf die talentino-Seite gehst, musst du dich zuerst anmelden. (ein Klick auf "ich will ein talentino" werden). Diese Anmeldung bedeutet keinerlei Verpflichtung für dich oder für deine Eltern und ist kostenlos. Dennoch solltest du deine Eltern fragen, ob du dich anmelden darfst. Wenn du in die Grundschule gehst, ist es sicherlich sinnvoll, dass deine Eltern dabei ein bisschen helfen. Nachdem du deine persönlichen Daten eingegeben hast (Name, Geburtstag und email-Adresse), darfst du für das Wiesel einen Namen auswählen (diesen Namen gibst du beim nächsten Mal bei der Anmeldung an). Anschließend brauchst du ein Passwort, damit kein anderer Zugang zu deiner persönlichen talentino-Seite hat. (Den Namen und das Passwort musst du dir allerdings gut merken...).

Wenn du damit fertig bist, kannst du deinen Tennis-Wiesel ankleiden. Dabei wählst du aus der Vorlage ein passendes T-Shirt, Tennishose und Schuhe aus -und fertig!!!

Wenn du an einem Probetraining teilnehmen möchtest, solltest dich kurz telefonisch bei uns melden (Jugendwart unseres Vereins) Andreas Boguth (0170/7825025) oder du schreibst uns eine E-Mail an info@tc-rot-weiss-celle.de

Wenn du schon bei uns trainierst, hast du schon das Sammelposter bekommen. Nach jedem Lernfortschritt bekommst du von deinem Trainer einen Aufkleber mit einem Code darauf. Diesen Code gibst du dann auf deiner talentino-Seite ein und dadurch kommst du auf deiner Erfolgsleiter immer weiter nach oben. Dafür musst du aber natürlich fleißig trainieren. Wenn du die Grundlagen schon beherrschst, kannst du dann, wenn du möchtest, in der nächsten Saison in einer unserer Tennismannschaften an der Meisterschaft teilnehmen.

Klicke auf das Tennis-Wiesel...