Supersenioren-Tenniskreis-Celle

Supersenioren

Der TC Rot-Weiss Celle e.V. ist von Beginn dieser Initiative dabei. Unter dieser Rubrik mögen wir gern in regelmäßigen Abständen Berichte und Informationen über unsere teilnehmenden Mitglieder geben,.

Jubiläum - 25 Jahre
Festveranstaltung am 19. September

Von Anbeginn ist unser Club bei dieser schönen "Hobbyrunde" dabei! Vielerlei Erstplatzierungen und in der Hauptsache vielerlei Vergnügen haben sich daraus für unsere Senioren/Innen ergeben. Man ist mit Freude bei der Sache. Besonders freuen sich die teilnehmenden Mannschaften nunmehr über das 25-jährige Bestehen! Zur Jubiläumsveranstaltung wird allseits für Donnerstag, 19. September 2013 auf die Anlage der Celler Tennisvereinigung eingeladen! Ab 11.00 Uhr wird im Mixed und im Doppel Tennis gespielt. Bitte seien Sie deren Gast.

Unsere Mannschaft der Sommersaison 2013:

-> von links nach rechts: Hartmut Schubert, Claus Lowag, Gisela Froh, Käthe Schubert, Angelika Foyer, Waltraut Bachmann, Georg Hatzenbühler, Klaus Bachmann, Rolf Jacke. Nicht im Bild: Ruth Wegat.