Sport

Gegenüber der Aufbauphase des Vereins haben sich bis heute die Rahmenbedingungen für einen Sportverein ganz wesentlich verändert. Generell muss der in Vereinen organisierte Sport mit den vielfältigen kommerziellen Sport- und Freizeitangeboten konkurrieren.

Dem stellt sich der TC Rot-Weiß Celle in folgender Weise:

• Förderung des Tennissports als Breiten- und als Familiensport
  • Prioritätensetzung in der Jugendarbeit u.a. durch Kooperationsprojekte mit der örtlichen Schule
  • Stärkung des Leistungssports im Erwachsenenbereich durch Etablierung der Mannschaften auf möglichst hoher Ebene
  • Veranstaltung von Turnieren und anderen sportlichen Veranstaltungen auch für Freizeitspieler sowie Besuche befreundeter Tennisvereine
  • Durchführung gesellschaftlicher Aktivitäten zur Stärkung des Vereinslebens und zur Förderung des Wir-Gefühls.