Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft beim TC Rot Weiss Celle e.V.?
Gerne geben wir Ihnen nachfolgend einen Überblick über unsere aktuellen Beitragssätze:

Einzelbeträge
als Familienbeitrag*
Einzelperson170,- €
Ein Elternteil mit Kindern
Ehepaar270,- €Ehepaar mit Kindern300,- €
Jugendliche, Auszubildende, Studenten
1. Kind
2. Kind
3. Kind
Zweitmitgliedschaft**50,- €
Fremdwohnsitz***50,- €
AnmeldeformularAnmeldeformular Familie

*Alle Kinder bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres beitragszahlender Eltern sind nach Nennung beitragsfrei.

**Wir geben allen Tennisspielern Gelegenheit auf unserer Anlage zu spielen. Entweder mit Gastgebühr oder aber mit "Zweitvereinsmitgliedschaft". Bei einer "Zweitvereinsmitgliedschaft" sind Voraussetzungen die Vollmitgliedschaft in einem anderen Tennisverein der Region und Mitgliedschaft in einer TC-Rot-Weiß Punktspiel-Mannschaft.

***Und wenn die Kinder z.B. durch Studium o.ä. ihren Wohnsitz in die Ferne verlegen müssen, sind sie uns bei ihren Heimatbesuchen auf unserer Anlage herzlich willkommen. Dies gilt natürlich auch für Erwachsene. Die "Fremdwohnsitz Mitgliedschaft" ist für langjärige Vereinsmitglieder gedacht, die aus beruflichen oder privaten Gründen nun außerhalb des Kreises Celle wohnhaft sind und daher nur sporadisch auf unserer Anlage Tennis spielen werden.

Mitglieder ab dem 15. Lebensjahr zahlen eine Arbeitsumlage in Höhe von 45,- € welche nach 5-stündiger Arbeitszeit erstattet wird.

Unsere Satzung: pdf