Tennis Jugend

Auf unseren 8 Außentennisplätzen und im Winter in den Hallenplätzen findet Ihr ganzjährig optimale Spiel- und Trainingsbedingungen. Erst einmal Spaß & Action, Tennis lernt Ihr dabei fast von ganz allein. Eine kostenlose Schnupperstunde bei uns ist möglich. Ihr braucht nur normale Sportsachen - den Rest wie Schläger oder Bälle haben wir für Euch.

Mannschafts- bzw. Jugendfördertraining

Alle Kinder und Jugendlichen die in den TC Rot-Weiss-Jugendmannschaften spielen, erhalten gefördertes Mannschaftstraining. Im Winter steht uns das Tenniscenter Südheide zur Verfügung.

Tennis, Spaß und vieles mehr ...

Jugendtag, Turniere, Wettspiele und Feiern
Der TC Rot-Weiß nimmt mit seinen Mannschaften an den Wettspielen des Tennisverbandes Niedersachsen teil. Dies geht für die Bambinis schon mit 6 Jahren los. Mädchen-, Jungen-, Juniorinnen- und Juniorenmannschaft spielen in den unterschiedlichsten Ligen. Die Clubmeisterschaften, weitere Turniere, der Jugendtag, gemeinsame Touren, und vieles mehr sorgen für Abwechslung.

Ansprechpartner im Bereich Jugend
Jugendwart Christian Gutsche